打工度假簽證

打工度假簽證

打工度假簽證是一種專門給年齡介於18到25歲的特殊簽證(有些案例可到30歲),可在日本最長待至一年。待在日本的打工度假簽證持有者可從事兼職工作。

日本目前與下列國家有雙方打工度假協定:

  • 澳洲
  • 加拿大
  • 丹麥
  • 德國
  • 法國
  • 愛爾蘭
  • 韓國
  • 紐西蘭
  • 英國

其他國家公民不符合打工度假簽證資格。

最後更新日期:2017/01/29 發表日期: 2017/01/16 作者:admin
japan-guide.com